Faire blanchir les petits pois, les haricots et les carottes dans de l’eau salée et les égoutter.
Faire revenir l’oignon dans 2 c. à soupe d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Dans un bol, travailler les deux viandes avec l’oignon, l’ail, les épices, le sel, l’huile restante, la coriandre, la sauce soja, la crème fraîche, le blanc d’œuf et la chapelure blanche pour avoir un mélange homogène. Lui incorporer les champignons émincés et les petits pois.
Sur une feuille de papier sulfurisé huilée, étaler le mélange de viandes hachées en un rectangle et la garnir d’haricots et de carottes.
Rouler la viande sur elle-même et l’envelopper dans du papier sulfurisé. Envelopper le roulé d’une autre feuille de papier d’aluminium et le déposer dans un plat allant au four.
Faire cuire le roulé au four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45mn.
Sortir le roulé du four et le laisser tiédir avant de le servir.
couzintna
Superbe machAllah
Répondre