Griller les poivrons, les peler, les épépiner et les couper en deux. Couper les tomates cerise en deux et les épépiner. Couper les petits oignons en deux. Détailler les aubergines en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur. Saupoudrer les légumes du mélange sucre/sel et les laisser dégorger 15 à 20mn.
Egoutter les légumes, et les enduire d'huile. Disposer tous les légumes sauf les aubergines et les champignons sur une plaque et les faire confire au four préchauffé à 140°C pendant 30 à 40mn.
Badigeonner les champignons coupés en 2 d'huile et les griller sur une plaque avec les rondelles d'aubergine.
Faire blanchir les feuilles de basilic dans de l'eau bouillante salée pendant 10 seconde, les égoutter et les plonger dans de l'eau glacée. Eponger les feuille de basilic et les mixer avec 2c. à soupe d'eau, les deux huile, la poudre d'amande et le parmesan.
Disposer les légumes confits avec les billes de mozzarelle dans un plat de service et les accompagnés de sauce pistou.
courtier
sensationnelle post, merci beaucoup.
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