Ailes de poulet à la sauce soja
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 2
- Imprimer
-
Mots clés: ailes, poulet, sauce soja, Aile, Sauce, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Choumicha
Ingrédients
- 12 ailes de poulet
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de sweet chili sauce
- 1 gousse d'ail
-
Préparation
- Disposer les ailes de poulet dans un plat. Ajouter la gousse d'ail râpée, la sauce soja et la sweet chili sauce.
- Couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner les ailes de poulet au réfrigérateur pendant une nuit.
- Egoutter les ailes de poulet et les placer dans un plat allant au four.
- Cuire les ailes de poulet au four préchauffé à 180°C pendant 30 mn environ.
- Servir les ailes de poulet dès leur sortie du four.
0 Commentaires