Bouillon de poulet

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 2h
  • Temps total: 2h 20m
  • Nombre de personnes 1
  • 5

    Ingrédients

    • 2 carcasses de poulet
    • 1 fenouil
    • 1 oignon piqué de 8 clous de girofle
    • 1 carotte
    • 1 navet blanc
    • 1 tête d’ail
    • 1 bouquet d'herbes aromatiques
    • 10 grains de poivre noir et blanc
    • 3 litres d’eau
  • Préparation

    • Dans une marmite, déposer les carcasses de poulet, les légumes, les herbes et les épices.
    • Mouiller avec l’eau et amener à ébullition.
    • Baisser le feu et continuer la cuisson en écumant les impuretés qui remontent à la surface.
    • Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à réduction du bouillon de moitié.
    • Couper le feu et laisser refroidir le bouillon avant de le filtrer.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
Étape : 10
By

2 Commentaires

  • Avatar

    choumicha.ma

    mercredi 22 avril 2015 | #

    Merci beaucoup Mr Naguib pour les compliments et pour votre gentillesse. Amitiés gourmandes.

    Répondre

  • Avatar

    naguib merad

    lundi 13 avril 2015 | #

    Bonjour choumicha, Moi naguib de tlemcen j'adore choumicha avec ses recette simple et délicieuse. Algérien pur souche j'adore choumicha et le maroc. merci pour tout. naguib.

    Répondre

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma