Bouillon de poulet
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 2h
- Temps total: 2h 20m
- Nombre de personnes 1
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Catégories : Cuisine du monde, Recettes de baseMots clés: bouillon, poulet, herbes, épices, légumes, Maraq, Choumicha, cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 2 carcasses de poulet
- 1 fenouil
- 1 oignon piqué de 8 clous de girofle
- 1 carotte
- 1 navet blanc
- 1 tête d’ail
- 1 bouquet d'herbes aromatiques
- 10 grains de poivre noir et blanc
- 3 litres d’eau
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Préparation
- Dans une marmite, déposer les carcasses de poulet, les légumes, les herbes et les épices.
- Mouiller avec l’eau et amener à ébullition.
- Baisser le feu et continuer la cuisson en écumant les impuretés qui remontent à la surface.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à réduction du bouillon de moitié.
- Couper le feu et laisser refroidir le bouillon avant de le filtrer.
choumicha.ma
Merci beaucoup Mr Naguib pour les compliments et pour votre gentillesse. Amitiés gourmandes.
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naguib merad
Bonjour choumicha, Moi naguib de tlemcen j'adore choumicha avec ses recette simple et délicieuse. Algérien pur souche j'adore choumicha et le maroc. merci pour tout. naguib.
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