Cocktails de fruits et légumes

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 3
  • 0

    Ingrédients

    • Pour le jus de betteraves et carottes à l’orange :
    • 3 carottes grattées
    • 3 petites betteraves pelées
    • 15 cl de jus d’orange
    • 1 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger
    • 2 pincées de cannelle
    • Pour le jus de melon et pomelo au gingembre :
    • La pulpe d’un demi melon orange coupée en morceaux
    • 15 cl de jus de pomelo
    • 2 pincées de gingembre frais râpé
    • 2 c. à soupe de miel
    • Pour le jus de pommes et concombres à la menthe :
    • 3 concombres pelés
    • 2 pommes Golden épépinées
    • Le jus d’un demi citron
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 feuilles de menthe
  • Préparation

    • Pour le jus de betteraves et carottes à l’orange :

      Passer à la centrifugeuse, séparément, les carottes grattées et les betteraves pelées.

    • Dans un shaker, mélanger le jus d’orange, le jus de betteraves, le jus de carottes, l’eau de fleurs d’oranger et la cannelle. Servir le jus bien frais.

    • Pour le jus de melon et pomelo au gingembre :

      Dans un blinder, mixer les morceaux de melon avec le jus de pomelo, le gingembre frais et le miel. Servir le jus bien frais.

    • Pour le jus de pommes et concombres à la menthe :

      Passer à la centrifugeuse les concombres pelés et les pommes épépinées.

    • Placer les jus obtenus dans un blinder et rajouter le jus de citron, les feuilles de menthe et le miel. Mixer et servir le jus aussitôt.
    • Bon à savoir :

      Pour un résultat fraîcheur garanti, placer les légumes et les fruits au réfrigérateur pendant 2 heures avant de les préparer.

      Mixer la pomme à la dernière minute pour éviter l’oxydation.

By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma