Sauce aux cornichons
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 40m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: Sauce, Salsa, Cornichons, Cornichon, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Recettes de Choumicha, Cuisine marocaine
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe d’oignon émincé
- 3 cornichons
- 25 cl de bouillon de poulet (Cliquez sur lien dans la préparation)
- 2 brins de thym
- 10 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
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Préparation
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Faire revenir l’oignon émincé dans le beurre jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Rajouter les cornichons râpés finement et mouiller avec le bouillon. Rajouter le thym et laisser réduire le bouillon à feu doux jusqu’à épaississement.
- Verser la crème et aux premiers frémissements retirer du feu. Saler et poivrer. Maintenir la sauce au chaud dans un bain-marie jusqu’au moment de servir.
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