Tomates cerise en tulipe
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 15m
- Temps total: 25m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Tomates, Cerise, Tulipe, Choumicha, cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 200 g de tomates cerise ou tomates cocktail
- 1 c. à thé de sucre semoule
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 brins de thym
-
Préparation
- Inciser la base des tomates en croix.
- Disposer les tomates dans un plat allant au four en plaçant l’incision vers le haut.
- Saupoudrer les tomates de sucre et de sel, les arroser d’huile d’olive et les parfumer de thym.
- Placer le plat au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 mn le temps que les tomates s’ouvrent légèrement en tulipe.
0 Commentaires