Cerises à la crème pâtissière et biscuits croquants en verrines
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: cerises, cerise, crème pâtissière, biscuit, biscuits, croquant, verrine, Dessert, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Choumicha
Ingrédients
- 160 g de cerises bigarreaux dénoyautées
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de cassonade
- 200 g de crème pâtissière (Cliquez sur lien dans la préparation)
- 100 g de chantilly
- 8 biscuits sablés (Cliquez sur lien dans la préparation)
- Pour le décor :
- Cerises
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Préparation
- Couper les cerises en deux, les arroser de jus de citron et les saupoudrer de cassonade.
- Couvrir les cerises d’un film alimentaire et les laisser dégorger au frais.
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Mélanger la crème pâtissière avec la chantilly pour obtenir une crème lisse.
- Concasser grossièrement les biscuits.
- Monter les verrines en intercalant une couche de biscuits, une deuxième de crème et une autre de cerises avec leur jus.
- Finir par une couche de crème et décorer avec des cerises.
- Servir bien frais.
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