Cerises à la crème pâtissière et biscuits croquants en verrines

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 160 g de cerises bigarreaux dénoyautées
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 200 g de crème pâtissière (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 100 g de chantilly
    • 8 biscuits sablés (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • Pour le décor :
    • Cerises
  • Préparation

    • Couper les cerises en deux, les arroser de jus de citron et les saupoudrer de cassonade.
    • Couvrir les cerises d’un film alimentaire et les laisser dégorger au frais.
    • Mélanger la crème pâtissière avec la chantilly pour obtenir une crème lisse.

    • Concasser grossièrement les biscuits.
    • Monter les verrines en intercalant une couche de biscuits, une deuxième de crème et une autre de cerises avec leur jus.
    • Finir par une couche de crème et décorer avec des cerises.
    • Servir bien frais.
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