Soupe froide de tomates et fraises à la mozzarella

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 15m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 350 g de tomates pelées et épépinées
    • 200 g de fraises équeutées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 20 cl d’eau glacée
    • 160 g de mozzarella finement émincée
    • Feuilles de basilic émincées
    • Sel
    • Poivre concassé
  • Préparation

    • Couper les tomates et les fraises en morceaux et les mixer avec l’eau glacée, le vinaigre et l’huile d’olive.
    • Saler et poivrer avant de verser la soupe dans 4 bols froids dont les fonds sont garnis de feuilles de basilic émincées.
    • Servir la soupe de tomates et fraises accompagnée de mozzarella émincée.
    • Bon à savoir :

      La fraise, sucrée naturellement et fruitée, sert dans cette recette à diminuer l’acidité de la tomate et son parfum surprendra agréablement vos papilles. Le résultat est extraordinaire. Le parfum du basilic sublime le goût des deux fruits.

       

By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma