Cuisses de poulet farcies aux olives noires et à la mozzarella
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 35m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: cuisse, Cuisses, Poulet, Olives, Noires, Mozzarella, Fromage, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet désossées
- 80 g d’olives noires dénoyautées
- 1 petite gousse d’ail
- 80 g de fromage mozzarella râpé
- 4 tomates
- 2 oignons
- 4 brins de thym
- Sel et poivre
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
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Préparation
- Mixer les olives noires avec la gousse d’ail et un peu de poivre et les mélanger au fromage râpé.
- Farcir les cuisses de poulet avec le mélange fromage/olives noires.
- Refermer les cuisses à l’aide de piques-fruits pour empêcher la farce de sortir pendant la cuisson.
- Dans un plat allant au four, disposer les tomates et les oignons coupés en quatre et les cuisses de poulet.
- Ajouter le thym, le sel et napper le tout d’huile d’olive.
- Cuire les cuisses de poulet au four préchauffé à 170°C pendant 35 à 40 mn.
- Sortir le plat du four et le servir aussitôt.
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