Cuisses de poulet farcies aux olives noires et à la mozzarella

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 35m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 4
  • 5
    Catégories :  Cuisine du monde, Volailles, Plats

    Ingrédients

    • 4 cuisses de poulet désossées
    • 80 g d’olives noires dénoyautées
    • 1 petite gousse d’ail
    • 80 g de fromage mozzarella râpé
    • 4 tomates
    • 2 oignons
    • 4 brins de thym
    • Sel et poivre
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Préparation

    • Mixer les olives noires avec la gousse d’ail et un peu de poivre et les mélanger au fromage râpé.
    • Farcir les cuisses de poulet avec le mélange fromage/olives noires.
    • Refermer les cuisses à l’aide de piques-fruits pour empêcher la farce de sortir pendant la cuisson.
    • Dans un plat allant au four, disposer les tomates et les oignons coupés en quatre et les cuisses de poulet.
    • Ajouter le thym, le sel et napper le tout d’huile d’olive.
    • Cuire les cuisses de poulet au four préchauffé à 170°C pendant 35 à 40 mn.
    • Sortir le plat du four et le servir aussitôt.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
Étape : 10
Étape : 11
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma