Cubes croustillants de mozzarella
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 15m
- Temps total: 30m
- Nombre de personnes 2
- Imprimer
-
Mots clés: cubes, croustillants, mozzarella, Cube, Croustillant, Mozzarella, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 200 g de mozzarella
- 1/2 c. à café de piment fort ou doux selon le goût
- Sel
- 2 pincées de thym
- 2 c. à soupe de farine
- 1 œuf
- 100 g de chapelure blanche
- Huile pour friture
- Pour servir :
- Ketchup
-
Préparation
- Détailler la mozzarella en cubes régulier.
- Dans un plat, mélanger le sel, le piment et le thym.
- Passer les cubes de mozzarelle dans le mélange puis dans la farine et l'œuf battu.
- Répéter cette opération 2 fois avant d'enrober les cubes de mozzarella de chapelure blanche.
- Placer les cubes de mozzarella au congélateur pendant 15 à 20 mn.
- Frire les cubes de mozzarella dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
- Égoutter et éponger les cubes de mozzarella sur du papier absorbant.
- Servir les cubes de mozzarella chauds accompagnés de ketchup.
0 Commentaires