Nuggets croustillants
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 20m
- Temps total: 40m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Nuggets, Nugget, Croustillants, Croustillant, Poulet, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- Pour le hachis de poulet :
- 350 g de blanc de poulet
- 1/2 gousse d'ail
- 1 blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de chapelure blanche
- Sel
- Poivre
- Pour la panure :
- 1 oeuf
- 5 c. à soupe de chapelure blanche
- Pour servir :
- Sauce barbecue ou moutarde et ketchup
-
Préparation
- Couper le blanc de poulet en morceaux et le placer dans un hachoir avec le reste des ingrédients pour avoir un hachis homogène.
- Confectionner des petites galettes et les déposer sur une plaque tapissée de film alimentaire ou de papier de cuisson.
- Placer les galettes de hachis de poulet au congélateur pendant 20 mn pour les durcir un peu et faciliter leur manipulation.
- Passer les petites galettes de hachis de poulet dans l'oeuf battu et les enrober de chapelure.
- Plonger les nuggets dans un bain d'huile chaud et cuire à feu moyen.
- Égoutter les nuggets et les placer au four préchauffé à 170°C pendant 5 mn. Servir les nuggets chauds accompagnés de sauce barbecue ou moutarde et ketchup.
choumicha.ma
أهلا بك عزيزتي نرجس، النكتارين هي الشهدية أو ما يعرف في اللغة العربية بالزليقة. شكرا على اهتمامك ودمت وفية للموقع.
Répondre
narjisse
mama3na حبات نكتارين
Répondre