Nuggets croustillants

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 40m
  • Nombre de personnes 4
  • 3
    Catégories :  Cuisine du monde, Volailles, Autres

    Ingrédients

    • Pour le hachis de poulet :
    • 350 g de blanc de poulet
    • 1/2 gousse d'ail
    • 1 blanc d'oeuf
    • 2 c. à soupe de chapelure blanche
    • Sel
    • Poivre
    • Pour la panure :
    • 1 oeuf
    • 5 c. à soupe de chapelure blanche
    • Pour servir :
    • Sauce barbecue ou moutarde et ketchup
  • Préparation

    • Couper le blanc de poulet en morceaux et le placer dans un hachoir avec le reste des ingrédients pour avoir un hachis homogène.
    • Confectionner des petites galettes et les déposer sur une plaque tapissée de film alimentaire ou de papier de cuisson.
    • Placer les galettes de hachis de poulet au congélateur pendant 20 mn pour les durcir un peu et faciliter leur manipulation.
    • Passer les petites galettes de hachis de poulet dans l'oeuf battu et les enrober de chapelure.
    • Plonger les nuggets dans un bain d'huile chaud et cuire à feu moyen.
    • Égoutter les nuggets et les placer au four préchauffé à 170°C pendant 5 mn. Servir les nuggets chauds accompagnés de sauce barbecue ou moutarde et ketchup.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
By

2 Commentaires

  • Avatar

    choumicha.ma

    jeudi 5 juin 2014 | #

    أهلا بك عزيزتي نرجس، النكتارين هي الشهدية أو ما يعرف في اللغة العربية بالزليقة. شكرا على اهتمامك ودمت وفية للموقع.

    Répondre

  • Avatar

    narjisse

    mardi 27 mai 2014 | #

    mama3na حبات نكتارين

    Répondre

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma