Nuggets de sardine
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 10m
- Temps total: 40m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: nuggets, sardine, nugget, sardines, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Cuisine de Maroc, Chhiwat Bladi, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 500 g de hachis de sardine
- 3 c. à soupe de Chermoula au citron confit (Cliquez sur lien dans la préparation)
- 3 c. à soupe de farine
- 2 jaunes d'œuf
- 150 g de chapelure blanche
- Huile pour friture
- Pour servir :
- Tranches de citron
- Sauce ketchup
-
Préparation
- Dans un récipient, travailler le hachis de sardines avec la Chermoula au citron confit pour obtenir un mélange homogène.
- En confectionner des petites galettes, les passer dans la farine, le jaune d'œuf et la chapelure.
- Frire les nuggets de sardine dans de l'huile chaude, les égoutter et les éponger sur du papier absorbant.
- Servir les nuggets de sardine tièdes avec du citron et du ketchup.
0 Commentaires