Chermoula au citron confit
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 5m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 1
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Catégories : Saveurs du maroc, Recettes de baseMots clés: chermoula, citron, confit, Choumicha, Cuisine du Maroc, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Chhiwat Bladi, charmoula
Ingrédients
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- 1/4 de citron confit
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à thé bombée de piment doux
- 1 c. à thé bombée de cumin
- Sel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 8 cl d'huile
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Préparation
- Emincer les herbes, le citron confit et l'ail et les placer dans un hachoir avec les épices, le vinaigre et un peu d'huile.
- Mixer tous les ingrédients et verser la préparation dans une casserole et ajouter l'huile restante.
- Cuire la Chermoula à feu doux et en remuant pendant 5 mn.
- Retirer la Chermoula du feu et la laisser refroidir.
- La Chermoula ainsi préparée, peut se conserver dans un bocal bien fermé pendant une semaine au frais.
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