Briouates au foie à la coriandre et au citron confit

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 15m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 250 g de petites feuilles de pastilla coupées en deux (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 1 oeuf
    • Bain d’huile pour la friture
    • Pour la farce :
    • 400 g de foie d'agneau
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 2 c. à soupe de coriandre émincée
    • 1/2 c. à café de sel
    • 1 c. à café de cumin
    • 1 c. à café de piment doux
    • 1 c. à café de piment fort
    • 1/4 d'écorce de citron confit émincée
  • Préparation

    • Faire griller le foie sur feu de charbon ou dans une poêle anti-adhésive et le découper en morceaux très fins.
    • Préparer une chermoula en mélangeant dans un bol le citron confit, avec les épices et la coriandre. Faire mariner les morceaux de foie dans la chermoula pendant 30 mn.

    • Confectionner des briouates avec la farce et les feuilles de pastilla.

    • Faire frire les briouates au foie dans un bain d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles dorent.
    • Les égoutter sur du papier absorbant et les servir bien chaudes accompagnées de tranches de citron.
    • Bon à savoir : vous pouvez remplacer les épices utilisées pour la préparation de cette recette par 1 c. à thé bombée d'épices Bio Dar CHOUMICHA pour Chermoula.
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