
RT @hindkhlaifat: عّمان أبوظبي وبالعكس! منذ قررت أن أعبر نحو الضفة الأخرى من الشرق، حيث أبوظبي الجميلة وقعت اتفاقية مع نفسي بالشروط التالي…
Dans une poêle sur feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 mn. Ajouter l’ail et les épinards et continuer la cuisson pendant 3 mn. Retirer du feu, ajouter les olives, l’écorce de citron, les épices, les herbes et les filets de sardine émiettés. Déposer un peu de farce sur le bord d’une demi-feuille de pastilla, la rouler pour obtenir un cigare. Coller le bout avec un peu de blanc d’œuf.
Sara
Très bonne recette Merci.J'ai remplacé la confiture par un pot de danette.
Répondre
Tesnime
Allah ybarek c trop bon
Répondre