Feuilles de pastilla
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 1
- Imprimer
-
Catégories : Saveurs du maroc, Recettes de baseMots clés: feuilles, pastilla, Feuille, Pastila, Simple, Facile, Maison, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 1 verre et quart de farine
- 1 verre d'eau
- 2 pincées de sel
-
Préparation
- Dans un blinder, déposer la farine, le sel et l'eau. Mixer pour avoir une pâte liquide sans grumeaux.
- Sur une marmite d'eau bouillante, placer une poêle à revêtement antiadhésif.
- Enduire la poêle de pâte liquide à l'aide d'un pinceau pour former une fine feuille de pastilla. Laisser cuire quelques secondes jusqu'à ce que les bords de la feuille commencent à se décoller. Retirer délicatement la feuille de pastilla et la réserver à l'abri des courants d'air.
-
Bon à savoir : avant de superposer les feuilles de pastilla, les enduire légèrement d'huile à l'aide d'un pinceau pour qu'elles restent souples et se décollent facilement.
0 Commentaires