Feuilles de pastilla

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 1 verre et quart de farine
    • 1 verre d'eau
    • 2 pincées de sel
  • Préparation

    • Dans un blinder, déposer la farine, le sel et l'eau. Mixer pour avoir une pâte liquide sans grumeaux.
    • Sur une marmite d'eau bouillante, placer une poêle à revêtement antiadhésif.
    • Enduire la poêle de pâte liquide à l'aide d'un pinceau pour former une fine feuille de pastilla. Laisser cuire quelques secondes jusqu'à ce que les bords de la feuille commencent à se décoller. Retirer délicatement la feuille de pastilla et la réserver à l'abri des courants d'air.
    • Bon à savoir : avant de superposer les feuilles de pastilla, les enduire légèrement d'huile à l'aide d'un pinceau pour qu'elles restent souples et se décollent facilement. 

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
Étape : 10
Étape : 11
Étape : 12
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