Connexion
Accédez a votre compte
Connexion
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Identifiant oublié ?
ou
S'inscrire
ou
العربية
Choumicha
Accueil
Recettes
Vidéos
Produits de saison
Questions/Réponses
Vous êtes ici :
Accueil
Brochettes de kefta de sardines
Brochettes de kefta de sardines
Type:
Saveurs du maroc
Temps de cuisson:
0m
Temps total:
0m
Nombre de personnes
6
Imprimer
Catégories :
Saveurs du maroc
,
Pour recevoir
,
Poissons et fruits de mer
,
Grillades
Mots clés:
brochettes
,
kefta
,
sardines
,
Brochette
,
Kofta
,
Kefta
,
K'fta
,
Kfta
,
Sardine
,
Sardines
,
Grillade
,
Grillades
,
Choumicha
,
Cuisine de Choumicha
,
Chhiwat Choumicha
Ingrédients
1 kg de filets de sardines
80 g de graisse de rognons hachée
1 oignon moyen finement émincé
2 gousses d’ail émincées
1 petit bouquet de coriandre et de persil émincé
½ c. à thé de poivre noir
½ c. à thé de gingembre
½ c. à thé de piment doux
1 c. à thé de cumin fraîchement moulu
1/2 c. à thé de piment fort
1 c. à café de sel
Pour servir :
Salade de légumes
Préparation
Passer au hachoir manuel les filets de sardines, la graisse hachée et les gousses d’ail.
Placer le hachis de sardines dans un bol et lui ajouter l’oignon, le persil et la coriandre émincés, les épices et le sel.
Bien travailler la préparation pour obtenir une kefta homogène, la laisser reposer 1 heure au frais.
Préparer des boudins de kefta et les enfiler sur des brochettes.
Faire griller les brochettes de kefta de sardines sur un feu de charbon.
Servir les brochettes de kefta de sardines chaudes accompagnées d’une salade de légumes.
By
Choumicha Chafay
Vous aimerez aussi
Boubanite « boyaux farcis aux brochettes »
Boulettes de kefta au foie de veau
Boulettes de kefta aux fèves et petites pommes de terre
Boulettes de sardines aux olives vertes
0
Commentaires
1
-
3
De 18
Precedent
Suivant
Photos
Voir toutes les photos    >
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store
Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma
0 Commentaires