Chermoula aux saveurs asiatiques
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 10m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: chermoula, saveurs, asiatiques, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Cuisine du Maroc, Chhiwat Choumicha, Chhiwat Bladi
Ingrédients
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- 1/2 poivron rouge
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 8 cl d'huile
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe de sauce de poisson Nuoc-mâm
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Préparation
- Emincer les herbes, le poivron rouge, le gingembre et l'ail.
- Mixer tous les ingrédients avec le vinaigre puis verser la préparation dans une casserole.
- Ajouter l'huile et faire cuire la Chermoula à feu doux jusqu'à évaporation du liquide.
- Incorporer les deux sauces et continuer la cuisson pendant 1 mn.
- Retirer du feu et laisser refroidir la Chermoula.
- La Chermoula peut se conserver dans un bocal bien fermé pendant une semaine au frais.
- A utiliser pour vos préparations à base de poisson ou de volaille.
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