Poivrons à la Chermoula / Felfla Mecharmela

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 50m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 2 poivrons rouges grillés et pelés
    • 2 poivrons verts grillés et pelés
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 petite botte de persil et de coriandre émincée
    • 1 c. à café d'origan
    • 8 cl d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
    • 4 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à café de cumin
    • 1/2 c. à café de piment fort (facultatif)
    • Sel
  • Préparation

    • Dans une poêle sur feu doux, faire revenir l'ail dans les huiles pendant quelques secondes.
    • Rajouter le vinaigre et laisser cuire quelques minutes.
    • Détailler les poivrons en lanières et les placer dans la poêle puis rajouter les herbes et les épices.
    • Continuer la cuisson jusqu'à évaporation du vinaigre et retirer du feu.
    • Servir la salade de poivrons à la Chermoula tiède ou froide.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma