Crevettes à la purée de poivrons
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 20m
- Temps total: 35m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: Crevettes, Crevette, Purée, Puré, Poivron, Povrons, poivrons, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine, Poisson, Fruits de mer
Ingrédients
- 650 g de crevettes
- 3 poivrons rouges
- 1 feuille de laurier
- 8 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d’ail émincées
- Sel
- Poivre
- Pour le décor :
- Feuilles de coriandre
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Préparation
- Décortiquer les crevettes en gardant la queue. Epépiner et râper finement les poivrons rouges.
- Dans une poêle, faire revenir pendant 1mn les crevettes dans l’huile chaude, les retirer et les réserver.
- Déposer l’ail émincé dans la poêle, y ajouter les poivrons finement râpés, la feuille de laurier, assaisonner et laisser réduire 8 à 10 mn à feu moyen. Incorporer les crevettes sautées et continuer la cuisson 2mn.
- Retirer la feuille de laurier, servir les crevettes parsemées de feuilles de coriandre.
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