Crevettes à la purée de poivrons

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 35m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 650 g de crevettes
    • 3 poivrons rouges
    • 1 feuille de laurier
    • 8 cl d'huile d'olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • Sel
    • Poivre
    • Pour le décor :
    • Feuilles de coriandre
  • Préparation

    • Décortiquer les crevettes en gardant la queue. Epépiner et râper finement les poivrons rouges.
    • Dans une poêle, faire revenir pendant 1mn les crevettes dans l’huile chaude, les retirer et les réserver.
    • Déposer l’ail émincé dans la poêle, y ajouter les poivrons finement râpés, la feuille de laurier, assaisonner et laisser réduire 8 à 10 mn à feu moyen. Incorporer les crevettes sautées et continuer la cuisson 2mn.
    • Retirer la feuille de laurier, servir les crevettes parsemées de feuilles de coriandre.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma