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Dans un plat, mélanger les herbes émincées avec les épices Bio pour Chermoula Dar CHOUMICHA, le jus de citron et l’huile d’olive. Inciser le poisson et l’assaisonner de Chermoula.
Cuire le poisson au four préchauffé à 170°C pendant 20 à 25 mn. Égoutter le jus de cuisson dégorgé par le poisson dans une poêle. Rajouter le vermicelle, une pincée de sel et la sauce soja et placer la poêle sur feu doux. Remuer jusqu’à ce que le vermicelle absorbe complètement le jus de cuisson du poisson. Retirer du feu et laisser refroidir. Retirer la peau et les arrêtes du poisson et le débiter en morceaux.
Dans une poêle sur feu doux, faire revenir dans un peu d’huile d’olive, les champignons blancs émincés et les épinards. Rajouter les champignons noirs, les épices Bio pour Chermoula Dar CHOUMICHA, le sel, la sauce soja et la crème. Remuer régulièrement jusqu’à absorption de la crème par les légumes, retirer du feu.
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