Briouates de poisson au poivron

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 15m
  • Temps total: 35m
  • Nombre de personnes 4
  • 5

    Ingrédients

    • 250 g de filet de poisson blanc haché
    • 100 g de poivron rouge
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à café de cumin
    • 1 c. à café de sel
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de coriandre émincée
    • 250 g de feuilles de pastilla* (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • Huile de friture
    • Pour servir :
    • Sauce soja
  • Préparation

    • Couper le poivron en dés. Dans une poêle, faire revenir le poisson haché avec l’ail, le sel et le cumin dans l’huile d’olive.
    • Émietter le hachis de poisson. Lui ajouter le jus de citron, le poivron coupé en dés et la coriandre puis retirer du feu.
    • Couper les feuilles de pastilla en deux. A l’extrémité de chaque demi-feuille de pastilla, déposer un peu de farce, plier une fois à gauche et une fois à droite en lui donnant une forme triangulaire. Coller le bout avec l’œuf battu.

    • Faire frire les briouates dans de l’huile chaude. Les égoutter sur du papier absorbant. Servir les briouates chaudes accompagnées de sauce soja.
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2 Commentaires

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    choumicha.ma

    mardi 22 septembre 2015 | #

    Merci beaucoup ma chère Imane :)

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    Imane

    mardi 22 septembre 2015 | #

    You are the best j'adore toute vos recettes :)

    Répondre

 
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