Salade de fruits rouges au fromage frais
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Salade, Salade de fruits, Fromage, Fruits rouge, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine
Ingrédients
- 100 g de framboises
- 200 g de fraises coupées en morceaux
- 200 g de cerises dénoyautées
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 200 g de fromage frais crémeux
- Pour le décor :
- Cerises
-
Préparation
- Mixer 80 g de cerises dénoyautées avec le fromage frais et réserver la préparation au frais.
- Dans un bol, mélanger les fraises et le reste des cerises coupées en deux, les saupoudrer de sucre et les laisser dégorger au frais pendant 1 h.
- Ajouter les framboises aux fraises et cerises et les dresser dans des verres froids, les garnir d’une couche de fromage aux cerises.
- Décorer les verres de cerises et servir bien frais.
-
Bon à savoir :
Pour varier les plaisirs, remplacer les fruits rouges par un trio de fruits jaunes : abricots, pêches et nectarines.
0 Commentaires