Brochettes de Kefta et sa salade marocaine
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 15m
- Temps total: 30m
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: Brochette, Brochettes, Kofta, Kefta, Kfta, k'fta, Kebab, Kabab, Grillades, Grillade, Viande hachée, Viande, Salade, Marocaine, Salades, Marocaines, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 500 g de viande hachée de veau
- 1 c. à thé bombée d'épices Dar CHOUMICHA Liqama Harra
- 2 c. à soupe d'oignon râpé
- Sel
- Pour la salade :
- 4 tomates concassées
- 1 oignon émincé
- 1 poivron vert coupé en petits morceaux
- Feuilles de persil émincées
- Un filet d'huile d'olive
- Un filet de vinaigre ou de jus de citron
- Sel
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Préparation
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Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l'oignon, les épices Dar CHOUMICHA Liqama Harra et le sel. Laisser reposer au frais 30 mn.
- Dans un récipient, mélanger les légumes de la salade et l'assaisonner. Fixer la viande hachée sur des brochettes et les griller.
- Servir les brochettes de Kefta accompagnées de salade de tomate à l'oignon et au poivron.
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