Salade d’artichauts marinés
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 15m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Salade, Artichauts, Artichau, Mariné, Marinés, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Salade marocaine, Salades marocaines, Cuisine marocaine
Ingrédients
- 8 cœurs d’artichauts
- Pour la marinade :
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 c. à soupe de persil émincé
- 3 c. à soupe jus de citron
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
-
Préparation
-
Faire cuire les cœurs d’artichauts à la vapeur pendant 15 mn, puis les couper en quatre.
- Préparer la marinade en mélangeant tous ses ingrédients.
- Dans un bol, déposer les morceaux d’artichauts chauds et les arroser de marinade.
- Laisser reposer 15 mn avant de servir la salade.
-
0 Commentaires