Feuilletés au poulet et au fromage Cheddar
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 5m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Catégories : Saveurs du maroc, Cuisine du monde, Pour recevoir, Volailles, Recettes de fêtes, Ramadan, Volailles, Feuilletées, FeuilletéesMots clés: Feuilletés, Feuilleté, Poulet, Fromage, Cheddar, Chedar, Feuille, Pastilla, Feuille de pastilla, Feuilles de pastilla, Maison, Facile, Simple, Rapide, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Ramadan
Ingrédients
- 4 grandes feuilles de pastilla (Cliquez sur lien dans la préparation)
- Huile pour dorer les feuilletés
- Pour la farce :
- 320 g de blanc de poulet émincé
- 3 c. à soupe d'huile
- 4 tranches de fromage pour sandwich Cheddar
- 4 brins d'aneth
- Sel
- Poivre
-
Préparation
- Dans une poêle sur feu vif, faire cuire dans l’huile le poulet émincé. Saler et poivrer, diviser le poulet en quatre portions et les laisser refroidir.
-
Déposer une portion de poulet sur une feuille de pastilla, la garnir d’un brin d’aneth et d’une tranche de fromage Cheddar.
- Replier la feuille pour obtenir un feuilleté rectangulaire. Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire dorer les feuilletés. Servir les feuilletés bien chauds.
0 Commentaires