Cigares au miel
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 50m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: cigares, miel, Cigare, Feuilletées, Feuilletée, Aid, Ramadan, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 500 g de feuilles de pastilla (Cliquez sur lien dans la préparation)
- 1 blanc d’oeuf
- 1 c. à soupe d'anis moulu
- 1 bain d’huile pour la friture
- Pour le décor :
- 500 g de miel
- 350 g d'amandes concassées grillées
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Préparation
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Superposer 3 feuilles de pastilla après les avoir badigeonnées de blanc d’œuf et saupoudrées d’anis moulu.
- Rouler les 3 feuilles en un long boudin et coller l’extrémité avec du blanc d’œuf.
- Couper le boudin en cigares de 5 cm de long. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des feuilles de pastilla.
- Faire frire les cigares dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés, les égoutter et les tremper dans du miel tiède. Egoutter à nouveau et rouler les cigares dans les amandes concassées.
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