Seffa aux raisins secs et aux amandes

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 360 g de cheveux d’ange cuit à la vapeur
    • 10 cl de lait
    • 1/2 c. à café de sel
    • 2 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
    • 150 g de raisins secs
    • 40 g de beurre
    • 50 g de sucre glace
    • Pour servir :
    • 200 g d'amandes mondées, grillées et concassées
    • 2 c. à soupe de sucre glace
    • 1 c. à thé de cannelle
  • Préparation

    • Saler le lait et le chauffer. Laver les raisins secs et les hacher finement.
    • Dans un grand plat, déposer le vermicelle chaud et l'enduire de beurre. 
    • Arroser le vermicelle de lait chaud, d'eau de fleurs d'oranger puis incorporer les raisins secs et le sucre glace.
    • Dresser le vermicelle dans un plat de service, le saupoudrer d'amandes concassées, de sucre glace et de cannelle.
    • Servir Seffa accompagnée de lait parfumé à l'eau de fleurs d'oranger. 
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