Rochers à la noix de coco et au chocolat
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 30m
- Nombre de personnes 12
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Mots clés: Rochers, Rocher, Noix de coco, Chocolat, Boulettes, Boulette, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 100 g noix de coco moulue
- 4 c. à soupe de lait concentré sucré
- 80 g d'amandes mondées grillées ou des morceaux de chocolat praliné
- 200 g de chocolat noir
- Pour le décor :
- 50 g de noix de coco râpée
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Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Travailler la noix de coco moulue et le lait concentré sucré pour avoir une pâte compacte.
- Confectionner des boulettes de noix de coco et les farcir de morceaux de chocolat praliné ou d'amandes entières.
- Passer les boules dans le chocolat fondu puis dans la noix de coco râpée.
- Laisser durcir le chocolat avant de ranger les boulettes dans des caissettes en papier.
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