Barres à la noix de coco

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 1
  • Ingrédients

    • 280 g de noix de coco
    • 200 g de lait concentré sucré
    • 10 cl de lait de coco
    • 400 g de chocolat noir ou au lait
  • Préparation

    • Dans un bol, mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré et le lait de coco. 
    • Laisser reposer le mélange 10 à 15 mn. Mixer le mélange de noix de noix de coco pour rendre la préparation plus lisse. 
    • Confectionner des boudins de noix de coco et les recouvrir de film alimentaire. 
    • Aplatir légèrement chaque boudin de noix de coco pour lui donner une forme rectangulaire. 
    • Les placer au congélateur jusqu'à ce qu'ils durcissent. Les sortir du congélateur et les découper en barres de 5 cm. 
    • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper délicatement les barres de noix de coco dans le chocolat fondu. 
    • Retirer les barres et les déposer sur une grille ou une feuille de papier sulfurisé. Laisser durcir le chocolat avant de déguster. 
    • Bon à savoir : vous pouvez confectionner des boules de noix de coco, les enrober de chocolat et les saupoudrer de noix de coco râpée. 
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma