Rochers au chocolat et aux amandes

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 300 g de pâte à tartiner au chocolat
    • 50 g .de poudre d'amande
    • 50 g de biscuit sablé
    • 50 g d'amandes mondées grillées
    • 200 g de chocolat au lait
    • 50 g d'amandes concassées grillées
  • Préparation

    • Passer la poudre d'amande au four préchauffé à 170°C pendant 10 mn pour la faire dorer légèrement.
    • Mélanger la poudre d'amande avec la pâte à tartiner au chocolat et la laisser durcir au réfrigérateur.
    • Concassées les biscuits sablés et les réserver.
    • Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie et lui incorporer les amandes grillées concassées.
    • Confectionner des boules avec la pâte à tartiner au chocolat et les farcir avec les amandes entières grillées.
    • Passer les boules dans le biscuit concassé puis dans le chocolat fondu et les déposer sur une grille ou une feuille de papier sulfurisé.
    • Laisser durcir puis ranger les rochers au chocolat dans des caissettes en papier.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma