Rochers au chocolat et aux amandes
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 30m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: Rochers, Rocher, Chocolat, Amandes, Amande, Boulettes, Boulette, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 300 g de pâte à tartiner au chocolat
- 50 g .de poudre d'amande
- 50 g de biscuit sablé
- 50 g d'amandes mondées grillées
- 200 g de chocolat au lait
- 50 g d'amandes concassées grillées
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Préparation
- Passer la poudre d'amande au four préchauffé à 170°C pendant 10 mn pour la faire dorer légèrement.
- Mélanger la poudre d'amande avec la pâte à tartiner au chocolat et la laisser durcir au réfrigérateur.
- Concassées les biscuits sablés et les réserver.
- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie et lui incorporer les amandes grillées concassées.
- Confectionner des boules avec la pâte à tartiner au chocolat et les farcir avec les amandes entières grillées.
- Passer les boules dans le biscuit concassé puis dans le chocolat fondu et les déposer sur une grille ou une feuille de papier sulfurisé.
- Laisser durcir puis ranger les rochers au chocolat dans des caissettes en papier.
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