Gâteaux glacés au fromage et à la nectarine
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 2h 45m
- Nombre de personnes 2
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Catégories : Cuisine du monde, Pour recevoir, Desserts, Gâteaux à la crème, Crèmes glacées et Sorbets, Fruits, DessertsMots clés: Dessert, Gâteaux, Glace, Glacées, Crèmes, Sorbets, Fruits, Chhiwat Choumicha, Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 50 g de biscuits sablés moulus (Cliquez sur lien dans la préparation)
- 30 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche montée en chantilly
- 80 g de fromage crémeux
- 2 nectarines coupées en petits dés
- 2 c. à café de miel
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Préparation
- Travailler les sablés moulus avec le beurre pour obtenir une pâte friable.
- En tapisser des fonds de cercles de 6 cm de diamètre. Les laisser reposer 30 mn au réfrigérateur.
- Fouetter le fromage pour le rendre lisse. Ajouter le miel, la nectarine et la chantilly en mélangeant délicatement à l’aide d’une spatule pour obtenir une préparation homogène.
- Répartir la préparation au fromage et la nectarine dans les deux cercles et les placer au congélateur pendant 2 heures.
- Démouler et servir les gâteaux garnis de fruits.
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