Chaussons à la dinde fumée et au fromage
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: chaussons, dinde, fromage, Feuilletée, Feuilletées, Dinde, Dinde fumée, Fumée, Fromage, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graine de pavot
- Pour la farce :
- 80 g de fromage râpé
- 80 g de dinde fumée râpée
- 1 c. à café de paprika
- 6 brins de persil
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Préparation
- Astuces et conseils pour bien réussir les recettes à base de pâte feuilletée :
- Cliquez ici pour avoir la recette : Feuilletés aux saucisses
- Dans un hachoir, hacher tous les ingrédients de la farce.
- Sur un plan de travail fariné, abaisser finement la pâte feuilletée.
- A l'aide d'un emporte-pièce, découper des ronds de pâte dans l'abaisse.
- Garnir chaque rond de pâte avec un peu de farce, enduire les bords de jaune d'œuf, refermer le rond de pâte en demi-lune et appuyer sur les bords avec les doigts pour les sceller.
- Disposer les chaussons sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, les badigeonner de jaune d'œuf et les décorer avec des graines de pavot.
- Réserver au frais pendant 15 mn.
- Cuire les chaussons au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 mn.
- Bon à savoir : éviter de mettre trop de farce dans les chaussons, cela risque de les faire éclater pendant la cuisson. Vous pouvez remplacer le fromage râpé par du fromage ricotta.
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