Salade de tomates au citron
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Salade, Tomate, Citron, Tomates, Salade marocaine, Salades marocaines, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine
Ingrédients
- 4 grosses tomates
- Ecorce d’un demi citron confit
- 1 c. à soupe de persil émincé
- Sel
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail émincée
- Pour le décor :
- Des lanières de citron.
-
Préparation
- Peler les tomates, les épépiner et les concasser.
- Découper l’écorce de citron confit en petits dés.
- Dans un récipient, mélanger les tomates avec le persil émincé, le sel et l’huile, ajouter ensuite les dés d’écorce de citron confit et l’ail émincé.
- Mélanger délicatement tous les ingrédients, servir la salade froide décorée avec de fines lanières de citron.
0 Commentaires