Salade de carottes à l’orange
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Salade, Carottes, Carotte, Orange, Salade marocaine, Salades marocaines, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine
Ingrédients
- 250 g de carottes
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 25 cl de jus d’orange
- 1 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger
- ½ c. à café de cannelle pilée
-
Préparation
- Gratter les carottes, les laver et les râper finement.
- Dans un récipient, déposer les carottes finement râpées, et les saupoudrer de sucre semoule, couvrir le récipient et le réserver au réfrigérateur et laisser les carottes dégorger.
- Avant de servir, arroser les carottes de jus d’orange et d’eau de fleurs d’oranger.
- Décorer avec une touche de cannelle pilée.
0 Commentaires