Tarte à la confiture

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 25m
  • Temps total: 40m
  • Nombre de personnes 8
  • 0
    Catégories :  Cuisine du monde, Desserts, Tartes

    Ingrédients

    • 500 g de pâte sucrée
    • 6 c. à soupe de confiture de fraises ou de framboises
    • 1 œuf mélangé avec 2 gouttes de vinaigre
  • Préparation

    • Diviser la pâte en deux et l’étaler sur une épaisseur de 3 mm.

    • Tapisser un moule à tarte de 24 cm de diamètre avec une abaisse de pâte.
    • Garnir la pâte de confiture et la recouvrir avec la deuxième abaisse.
    • Enlever l’excédant de pâte en passant le rouleau à pâtisserie sur le moule.
    • Enduire d’œuf la surface de la pâte.
    • A l’aide de la pointe d’un couteau, faire un trou au centre de la tarte pour permettre à la vapeur de s’échapper pendant la cuisson.
    • Cuire la tarte au four préchauffé à 180°C pendant 30 mn.
    • Sortir la tarte du four et la laisser refroidir complètement avant de la démouler.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma