Pâte sucrée

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 15m
  • Nombre de personnes 1
  • 5

    Ingrédients

    • Pour 470 g de pâte :
    • 250 g de farine
    • 1/4 de c. à café de sel
    • 125 g de beurre
    • 70 g sucre glace
    • 2 jaunes d'oeuf
  • Préparation

    • Dans un grand plat, travailler le beurre avec le sucre glace pour avoir une crème lisse.
    • Ajouter les jaunes d’œuf puis la farine avec le sel en travaillant le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    • Placer la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et l'aplatir pour avoir une épaisseur de 2 cm.
    • Couvrir la pâte de film alimentaire et la placer au réfrigérateur 15 à 30 mn avant de l'utiliser.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
By

1 Commentaires

  • Avatar

    Matoug

    dimanche 11 janvier 2015 | #

    Merci pour le partage de vos recettes que je trouve bonnes et faciles à préparer. Le seul hic est que j'habite dans une petit ville au nord de l'Ontario et je ne peux trouver nulle part vos épices. Est-il possible d'avoir l'équivalent de vos mélanges d'épices en attendant de les voir dans nos magasins d'épicerie? Merci

    Répondre

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma