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Paella aux pâtes langues d'oiseaux
Paella aux pâtes langues d'oiseaux
Type:
Cuisine du monde
Temps de cuisson:
0m
Temps total:
0m
Nombre de personnes
1
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Catégories :
Cuisine du monde
,
Poissons et fruits de mer
,
Pâtes
Mots clés:
paella
,
langues d'oiseaux
,
pâtes
,
Choumicha
,
Cuisine de Choumicha
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Chhiwat Choumicha
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Chhiwat Bladi
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Cuisine du Maroc
,
fruits de mer
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paëlla
Ingrédients
250 g de pâtes langues d'oiseaux
8 cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
200 g de poulet coupé en morceau
1 tomate râpée
1 c. à thé de concentré de tomate
1,25 l de bouillon de crevettes ou de poulet
80 g de carotte coupée en dés
1 poivron coupé en morceaux
80 g de petits pois écossés
80 g de haricots verts coupés en morceaux
150 g de crevettes décortiquées
150 g de calamars coupés en anneaux
1 feuille de laurier
4 brins de thym
8 pistils de safran
Sel
Pour servir :
Quartiers de citron
Feuilles de coriandre
Préparation
Dans une poêle à paella, faire revenir les morceaux de poulet avec l'ail, la tomate et le concentré de tomate dans l'huile d'olive pendant 3 à 5 mn.
Mouiller avec le bouillon de crevettes et ajouter la moitié des légumes, des calamars et des crevettes, saler.
A ébullition, ajouter les pâtes, les pistils de safran, les herbes et disposer joliment le reste des légumes et des fruits de mer.
Couvrir la poêle d'une feuille de papier d'aluminium et cuire la paella à feu doux jusqu'à absorption du bouillon.
Servir la paella aussitôt, garnie de quartiers de citron et parsemée de feuilles de coriandre.
By
Choumicha Chafay
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