
@az_amiral Merci pour ton assistance 😘
Placer les cuisses de poulet dans un récipient, ajouter la moitié des épices Bio pour M’Qalli Dar CHOUMICHA et 15 cl d’eau. Laisser mariner le poulet pendant 15 à 20 mn.
Préparation de la confiture de citrouille :
Saler la citrouille et la cuire à la vapeur. Déposer la citrouille cuite dans une grande poêle, ajouter l’huile et l’écraser à l’aide d’une spatule en bois. Saupoudrer de sucre semoule et parfumer la citrouille avec la cannelle, l’eau de fleurs d’oranger et le mastic. Laisser cuire la citrouille à feu doux et en remuant pendant 30 à 45 mn. La confiture doit être brillante et onctueuse.
Bon à savoir : vous pouvez passer les cuisses de poulet au four pour les dorer avant de les servir. Pour débarrasser les noix de la petite pellicule qui les recouvre, les passer au four préchauffé à 170°C pendant 10 à 15 mn et les frotter encore chaudes avec un linge propre. Vous pouvez remplacer la moitié de l’huile utilisée pour la confiture de citrouille par du beurre et diminuer ou augmenter la quantité du sucre semoule selon le goût.
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