Souris d'agneau confites au thym, courgettes et poivrons rouges

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 1h
  • Temps total: 1h 25m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 4 souris d'agneau
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 2 c. à soupe d'oignon émincé
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de miel
    • 3 branches de thym frais
    • 1 c. à café de sel
    • 500 g de courgettes rondes coupées en quatre
    • 100 g de poivron rouge grillé, pelé et coupé en lanières
  • Préparation

    • Dans une marmite à fond épais sur feu doux, faire dorer les souris d'agneau dans l’huile d’olive.
    • Ajouter l’ail, l’oignon, le sel, le thym et le miel. Mouiller avec l’eau jusqu’à mi hauteur et laisser cuire pendant 10mn à feu moyen, baisser le feu et laisser mijoter sur feu doux jusqu’à ce que la viande devient fondante.
    • Retirer les souris d'agneau de la marmite et filtrer la sauce.
    • Placer les légumes dans la sauce et cuire pendant 15mn sur feu doux.
    • Dresser les souris d'agneau dans les plats, garnir de légumes et napper de sauce.
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