Technique de pliage des Briouates
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: Briouate, Briwate, Technique, Pliage, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- Feuilles de pastilla
- Blanc d'oeuf
- Farce au choix
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Préparation
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Plier une demi-feuille de pastilla en deux pour obtenir une bande.
- Déposer un peu de farce de votre choix en haut de la bande de feuille de pastilla en rabattant la pointe de la bande sur la farce.
- Plier la farce en lui donnant une forme triangulaire, une fois à gauche et une fois à droite.
- Lorsque la farce n'apparait plus à travers la feuille de pastilla, couper l'excédent.
- Badigeonner le bord de blanc d’œuf.
- Rentrer le bord sous le pli pour le coller et obtenir une Briouate parfaite.
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minou
yaatik saha .magnifique hbiba
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