Tranches de truite fumée, zakziki au yaourt de chèvre

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 300 g de tranches de truite fumée
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d’huile d'olive
    • 2 c. à café d'aneth ciselé
    • Pour le zakziki :
    • 100 g de concombre râpé
    • 200 g de yaourt de chèvre nature froid
    • 1 gousse d'ail blanchie
    • Sel
  • Préparation

    • Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive et l’aneth.
    • Dans un bol, travailler le yaourt avec le concombre râpé, la gousse d’ail écrasée et un peu de sel.
    • Disposer 50 g de truite fumée par assiette et l’accompagnée de vinaigrette à l’huile d’olive et de zakziki dressé dans des verrines.
    • Bon à savoir : pour servir le zakziki autant qu'entrée froide, lui incorporer 6 feuilles de menthe fraîche ciselées.

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