Club sandwich au saumon fumé et au fromage de chèvre
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 2
- Imprimer
-
Mots clés: Club, Sandwich, Sandouich, Sandwish, Sandouish, Saumon, Fumé, Fromage, Chèvre, chevre, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à café d’aneth émincé
- Sel
- Poivre noir
- ½ concombre coupé en fines rondelles
- 140 g de tranches de saumon fumé
- Pour servir :
- 60 g de salades variées
- 80 g de tomates cocktail
- Pour la vinaigrette :
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre noir
-
Préparation
- Travailler le fromage avec l’aneth, le sel et le poivre.
- Tartiner les tranches de pain de mie de fromage à l’aneth, les garnir de rondelles de concombre et de tranches de saumon fumé. A l’aide d’un couteau, retirer la croûte des tranches de pain de mie.
- Préparer une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Couper chaque sandwich en deux, les servir accompagnés de salades et de tomates cocktail assaisonnées de vinaigrette.
-
Bon à savoir :
Le saumon fumé peut être remplacé par du saumon frais cuit et émietté.
Plonger une darne de saumon de 200 g dans de l’eau bouillante salée et citronnée pendant 6 à 8 mn. Egoutter, retirer la peau et les arêtes puis émietter la darne de saumon. L’écraser avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et 2 pincées de poivre avant de l’utiliser.
nounousse
Ah oui vos recette son superbe mais quand on habite en france ou en Algerie comment fait on pour trouver vos chermoula Avec quoi vous cuisiner merci pour votre reponse
Répondre
nounousse
Oui merci pour la recette mais est il possible de mettre la poele sur un couscoussier merci
Répondre
salmaali
bravo choumicha
Répondre
Khadija
Mchalah 3lik khti choumicha ana 3aycha f canada o m3andnach war9a daba walit kansaybha fdar chokran bazaf
Répondre
Mkdalena
Merci pour la recette facile a faire ....je la recommande.....
Répondre
loubna_archi
merci ya leghzala
Répondre
kadi547
je vous remercie beaucoup pour cette recette que DIEU vous protege
Répondre
حفصة
صراحة عاد جربتها هائلة شكرا بزاف للا شميشة
Répondre
nouga
merci :)
Répondre