Quiches aux oignons nouveaux et à la dinde fumée
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 10
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Mots clés: Quiches, Quiche, Kich, Kiches, oignons, Dinde fumée, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Choumicha
Ingrédients
- 470 g de pâte feuilletée *
- 4 oignons nouveaux émincés
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
- 100 g de dinde fumée coupée en dés
- Pour l'appareil à quiches :
- 25 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de fromage râpé
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Préparation
- Astuces et conseils pour bien réussir les recettes à base de pâte feuilletée.
- Dans une poêle sur feu doux, faire revenir les oignons émincés dans l'huile, le sel et le poivre pendant 5 à 8 mn. Retirer les oignons du feu et les mélanger avec les dés de dinde fumée.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre pour avoir un appareil à quiches homogène.
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Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler finement la pâte feuilletée. Piquer la pâte à l'aide d'un pic-vite ou d'une fourchette. Tapisser des moules à quiches de pâte feuilletée. Réserver au frais pendant 15 mn.
- Garnir les fonds de quiches d'oignons et de dinde fumée. Verser un peu d'appareil à quiche sur la garniture pour la recouvrir.
- Cuire les quiches au four préchauffé à 190° pendant 30 mn (commencer la cuisson des quiches en les plaçant au premier niveau du four pendant les dix premières minutes).
- Servir les quiches aux oignons nouveaux et à la dinde fumée tièdes.
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