Salade de patate douce en sauce

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 500 g de patates douces
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 petit bouquet de coriandre et persil
    • 1 c. à café de paprika
    • 1 c. à café rase de cumin
    • 1/2 c. à café de poivre
    • 1/2 c. café de sel
    • 1 pincée de pistils de safran
    • 4 c. à soupe d’huile de table
    • 1 petit piment fort
    • 50 cl d’eau
  • Préparation

    • Peler, laver et couper les patates douces en rondelles.

    • Dans une marmite, faire revenir l’ail haché dans l’huile de table pendant 3 mn et mouiller avec l’eau. A l‘ébullition, ajouter les rondelles de patates douces, le bouquet de coriandre et de persil et les épices. Couvrir et laisser cuire à feu doux.
    • Au terme de la cuisson, retirer le bouquet de coriandre et de persil.
    • Servir les patates douces nappées de sauce onctueuse et arrosées d’huile d’argan.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma