Travailler le beurre avec l’ail et le sel, en enduire les coquelets entre la peau et la chair.
Couper le poivron grillé et les olives en petits morceaux.
Ramollir le vermicelle dans de l’eau chaude et l’égoutter.
Dans un plat, déposer le vermicelle, l’ail, les épices, les olives, le poivron, le citron confit, la sauce de poisson et l’huile d’olive.
Mélanger tous les ingrédients et en farcir les coquelets. Fermer les fentes à l’aide de pique-fruits.
Cuire les coquelets au four préchauffé à 170°C pendant 25 à 30 mn.
Découper les gésiers en petits morceaux, les déposer dans une marmite sur feu doux, ajouter les épices, l’ail, le citron confit, l’huile d’olive et l’eau.
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire pendant 20 mn.
Faire griller le foie et le détailler en morceaux.
Ajouter les morceaux de foie et la coriandre dans la marmite et laisser mijoter jusqu’à réduction de la sauce.
Lorsque les coquelets sont cuits et bien dorés, les disposer sur un plat de service, retirer les pique-fruits et les entourer de sauce aux abattis.
nouga
merci choumicha :) c'est très facile à faire , j'adore :)
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