250 g de pâte feuilletée (Cliquez sur lien dans la préparation)
1 oeuf battu
Pour la farce :
250 g de poisson haché
1 échalote hachée
150 g de champignons de Paris
1 c. à soupe de ciboulette hachée
1 c. à soupe de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et y faire revenir l’échalote. Lui ajouter les champignons émincés et le poisson haché. Faire cuire à feu vif pendant 3 mn.
Dans un récipient, mélanger la préparation au poisson avec la ciboulette, l’assaisonner. Diviser la préparation au poisson en 4 parts égales.
Étaler la pâte feuilletée en une abaisse de 3mm d'épaisseur, la découper en 4 cercles de 15cm de diamètre environ.
Déposer sur chaque morceau de pâte une portion de farce. Humecter les bords de la pâte avec un peu d’eau et la replier par-dessus pour former un chausson. Répéter la même opération avec le reste des ingrédients pour former 4 chaussons.
Badigeonner les chaussons d’œuf battu. Les faire cuire au four pendant 20 à 25mn jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée.
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