Salade de petits plombs aux légumes et au thon

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 200 g de petits plombs
    • 2 l d'eau
    • 1 c. à thé bombée de sel
    • Pour la garniture :
    • 50 g de petits pois cuits
    • 1/2 poivron vert coupé en dés
    • 1/2 poivron rouge coupé en dés
    • 50 g d'olives vertes coupées en petits morceaux
    • 50 g d'olives noires coupées en petits morceaux
    • 2 tomates pelées et épépinées coupées en dés
    • 2 c. à soupe d'oignon émincé
    • 200 g de thon égoutté
    • 80 g de pois chiches cuits
    • Feuilles de persil émincées
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 1 filet de jus de citron
    • Sel et poivre
    • Pour le décor :
    • Tranches de citron
    • Feuilles de persil
  • Préparation

    • Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. 
    • Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froides. 
    • Déposer les pâtes dans un grand bol, y ajouter les légumes, le persil émincé et les assaisonner. 
    • Dresser la salade de petits plombs dans un plat, la garnir de thon, de tranches de citron et de feuilles de persil. 
    • Servir la salade froide. 
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma