Dans une poêle sur feu doux, faire dorer l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
Dans un récipient, déposer la viande hachée, lui ajouter l’oignon doré et les épices. Bien mélanger la préparation et en façonner des boulettes de la taille d’un abricot.
Dans une marmite sur feu doux, faire revenir l’oignon nouveau émincé, dans l’huile d’olive pendant 1mn.
Ajouter les boulettes de viande hachée et les faire dorer de tous les cotés pendant 5 mn en les retournant, les retirer de la marmite et les réserver au chaud.
Mouiller la marmite avec le bouillon, à ébullition ajouter les petits pois, le fenouil, le bouquet de coriandre et les épices. Laisser cuire le tout 15 à 20 mn sur feu doux.
Remettre les boulettes de viande dans la marmite, les laisser mijoter dans la sauce jusqu'à réduction de la sauce. Oter le bouquet de coriandre, arroser avec le jus de citron et retirer du feu.
Dans un plat de service, déposer les boulettes et les légumes, napper de sauce et servir aussitôt.
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